» » Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше своего мужа

Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше своего мужа

Заработки известной киноактрисы Киры Найтли практически в сто раз превысили доходы Джеймса Райтона, который приходится ей мужем. Доход её компании составил 8 миллионов фунтов стерлингов, а у предприятия супруга - всего 88 тысяч.

Кира Найтли зарабатывает в 100 раз больше своего мужа


Несмотря на свои высокие доходы, популярная актриса кино в быту очень скромна. Одевается она в весьма бюджетные бренды, не шикует, приобретая дорогие и суперсовременные авто, и не пускает пыль в глаза, хватая без нужды особняки по всему свету. И хотя она фактически единолично содержит свою семью, супругов это нисколечко не смущает. С их слов, им просто хорошо быть вместе.
Свою счастливую семейную жизнь Кира и Джеймс начали весной 2013 года. Их дочурке Эди сейчас чуть больше одного года.

Источник

9-07-2016, 00:19
Просмотров новости: 34
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: