» » 62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет

62-летняя певица Лайма Вайкуле поразила гостей фестиваля "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", который проходил в Юрмале. Исполнительница находится в прекрасной физической форме, а выглядит на 20 лет моложе.

62-летняя Лайма Вайкуле помолодела на 20 лет



Еще несколько лет назад 60-летние дамы и представить себе не могли, что смогут соперничать с 40-летними, а многие, вообще считали себя бабушками, но с развитием косметологии выглядеть молодо может каждый. Несмотря на прогресс, все-таки в 62 года иметь прекрасную, спортивную фигуру может не каждый, поэтому старания Вайкуле достойны восхищения.
На музыкальном фестивале исполнительница собрала популярных звезд российской эстрады. Оценить старания певицы приехали и именитые блогеры, которые с обсуждения российских звезд переключились на внешность Вайкуле, отметив, что она скинула не меньше 20 лет.
Сама артистка не считает себя рабом своей внешности и считает, что для того, чтобы хорошо выглядеть, необходимы несколько простых вещей: здоровые зубы, хороший маникюр и обувь, ухоженные волосы, а все остальное зависит от выразительности глаз.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

9-07-2016, 00:08
Просмотров новости: 58
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: