» » Пригожин снова высмеял Волочкову

Пригожин снова высмеял Волочкову

Участниками десятого выпуска телевизионного шоу под названием #ЗВЕЗДАПОЙ стали музыкальная исполнительница Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин. Кроме того, что знаменитости исполнили несколько композиций и рассказали общественности несколько секторов, они также обсудили своих коллег "по цеху".

Пригожин снова высмеял Волочкову


Таким образом, ведущий программы Сэм, предложил звездной паре поговорить насчет того, о чем знаменитости боятся говорить на камеру. В число таких тем, попал вопрос, относящийся к российской балерине Анастасии Волочковой. Оказывается, Иосиф Пригожин, который не один раз ругался с танцовщицей, вслух зачитал вопрос: "А правда ли, что Волочкову можно заказать не только на корпоратив?"
В этом момент Пригожин немного удивился, а эмоции попросту переполнили его. В диалог подключилась супруга Валерия, заявив, что: "Да, но еще и на сольный концерт — конечно, правда!".

Источник

8-07-2016, 20:20
Просмотров новости: 52
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: