» » Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию

Анфиса Чехова отправилась вместе с мужем Гурамом Баблишвили и сыном Соломоном на семейные каникулы в Грецию на остров Родос. Известная ведущая уже успела поделится первой фотографией из отпуска на морях, которую, к слову, сделал ее сын.

Анфиса Чехова улетела на семейные каникулы в Грецию



Звездная семья выбрала уютный пятизвездочный отель Atrium Palace Thalasso And Spa Resort неподалеку города Линдос. По прилету актриса опубликовала с своем Instagram откровенный снимок в купальнике, подписав: «О, Боги, сын научился меня фотографировать. Теперь ему спокойной жизни не будет».
Известно, что как раз перед отпуском Анфиса Чехова занялась усиленными спортивными тренировками и привела свою фигуру в порядок – подтянула живот, бедра и ягодицы. Поклонники отметили прекрасную форму актрисы, осыпав множеством комплиментов и восторженных комментариев. Некоторые считают, что их любимица стала «прям худышкой».
Людмила Степнова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-07-2016, 14:03
Просмотров новости: 36
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: