» » Пасынок Безрукова вызывал себе скорую перед смертью

Пасынок Безрукова вызывал себе скорую перед смертью

Пасынок актера Сергея Безрукова Андрей Ливанов за пару минут до смерти позвонил на телефон экстренной помощи 112 и сообщил, что ему плохо. Однако, как сообщает LifeNews, приехавшие на место врачи скорой помощи не смогли попасть в квартиру к Ливанову и вызвали спасателей для взлома входной двери, но было уже поздно. 15 марта в 19:47 Андрей позвонил по номеру 112 и пожаловался не сильное недомогание. Уже в 19:53 на место прибыли сотрудники МЧС для взлома квартиры, и только спустя полчаса они смогли попасть внутрь. Молодого человека отыскали мертвым в ванной комнате. Рядом с погибшим лежали инсулиновые шприцы. Он делал инъекции инсулина, поскольку страдал сахарным диабетом.

Пасынок Безрукова вызывал себе скорую перед смертью


«Сразу после звонка Ливанова с ним несколько раз пытались связаться, но он не брал телефон и не выходил на связь. Около 20:30 спасатели смогли взломать квартиру и медики вошли внутрь, но было уже поздно. Врачам пришлось лишь констатировать смерть», — сообщил LifeNews источник в правоохранительных органах.


Известно, что перед смертью пасынок Безрукова сделал себе инъекции инсулина. А незадолго до трагедии сахар в крови у него поднимался до 16 ммоль/л. Полиция начала проверку по факту произошедшего. Известно, что Андрей Ливанов проживал с матерью Ириной Безруковой и отчимом Сергеем Безруковым. Родители находились в злосчастный день на гастролях в Иркутске. Узнав о смерти сына, Ирина срочно прилетела в Москву, тем временем как ее супруг Сергей остался отрабатывать назначенные спектакли.

Пасынок Безрукова вызывал себе скорую перед смертью



Источник фото:
Архивы пресс-служб

15-03-2015, 15:24
Просмотров новости: 425
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: