» » Сестра Жанны Фриске сообщила, что не будет петь

Сестра Жанны Фриске сообщила, что не будет петь

11 июля в Москве пройдет первый благотворительный концерт в честь памяти Жанны Фриске. Все деньги, полученные за счет покупки билетов, пойдут детский дом Воронежской области. Перед мероприятием сестра Наталья Фриске сообщила, что не будет петь.

Сестра Жанны Фриске сообщила, что не будет петь


Алексей Козлов в своем клубе решил провести первый концерт под названием «Жанна Фриске – Я рядом!». Перед этим событием 7 июля состоялась конференция с участием всех членов семьи. Во время мероприятия обсуждались все тонкости проведения концерта. Все приглашенные коллеги и артисты должны будут исполнить хиты Фриске. при всем этом не, большинство песен будут исполнены в различных аранжировках. На благотворительный проект приглашены десятки звезд эстрады, включая друзей, коллег и членов семьи. Мероприятие состоится 11 июля в клубе у Алексея Козлова.
Наталья Фриске сообщила, что не будет принимать участие в торжественных мероприятиях, потому что просто морально не сможет исполнить композиции своей покойной сестры. Продюсер сообщил, что осенью следует ожидать альбом из 15 композиций в исполнении Фриске, которые не были нигде ранее опубликованы.

Источник

8-07-2016, 08:59
Просмотров новости: 81
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: