» » Мила Кунис снялась без макияжа для глянцевого журнала

Мила Кунис снялась без макияжа для глянцевого журнала

Мила Кунис снялась для обложки журнала Glamour абсолютно без макияжа. Звезда признается, что именно в таком образе она ощущает себя комфортнее всего.

Мила Кунис снялась без макияжа для глянцевого журнала


Стоит заметить, что Мила не впервые появляется «на публике» без макияжа. В обычной жизни актриса практически всегда ходит без мейкапа, да и на светских мероприятиях Милу чаще всего можно увидеть только в натуральных образах.
«В повседневной жизни я не люблю ходить с макияжем и не мою голову каждый день. при всем этом не я уважаю девушек, которые встают на 30 или 40 минут раньше, чтобы накраситься. Это красиво! Просто это не для меня. Мне не нравится когда фотографии через чур обрабатывают. Не вижу в этом смысла. В жизни я ведь выгляжу не так», - сказала Мила в интервью Glamour.
Напомним, что совсем недавно стало всем известно о том, что Кунис станет во второй раз матерью. Мила ждет ребёнка от известного актёра Эштона Катчера.

Источник

8-07-2016, 08:16
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: