» » Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников

Участницы проекта «Дом-2» рассказали общественности о домогательствах и угрозах со стороны поклонников. Очень нередко девушкам приходят послания с неприятным содержанием, авторы которых пытаются запугать знаменитостей.

Участницы проекта «Дом-2» рассказали об угрозах и домогательствах поклонников


После прихода на проект участник мгновенно становится известным на всю Россию, но не каждый понимают, какие могут быть последствия этой популярности. Александра Харитонова, которая не так давно снова стала участницей проекта «Дом-2», поделилась с поклонниками историей о том, как ей не дают покоя навязчивые фанаты. Девушку даже на улице хватают за руки, а время от времени даже пытаются насильно усадить в автомобиль.
Тата Абрамсон также не редко находится в центре внимания фанатов, и периодически они доставляют ей неудобства. Девушка рассказала, что ее нередко узнают на улицах и активно пишут в соцсетях. Несколько раз Тате присылали письма с угрозами, подписывая их «Тата Аминь».
Не менее популярная Ольга Рапунцель также периодически становится жертвой навязчивых поклонников. время от времени они даже угрожают обрезать ей волосы, поэтому звезда старается не выходить на улицы без сопровождения. Практически все девушки с телепроекта «Дом-2» периодически рассказывают о подобных ситуациях, которые их очень пугают.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-07-2016, 08:09
Просмотров новости: 51
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: