» » Ксения Собчак наняла телохранителей

Ксения Собчак наняла телохранителей

Ксения Собчак наняла телохранителей


Источник: Instagram Ксении Собчак


Ксению Собчак напугали угрозы , которые стали поступать после смерти Бориса Немцова. Оппозиционерка жаловалась на то, что ее запугивают неизвестные и намекают на то, что она – следующая в так называемом "расстрельном списке". Ей пришлось принимать меры. В своем комментарии для "Газета.ru" ведущая обмолвилась о том, что ей пришлось усилить охрану и повсюду ходить в телохранителем.


Впрочем, Ксения отмечает, что угроз в ее адрес после инцидента на похоронах политика Борса Немцова не поступало. Тога к телеведущей подошел неизвестный и сказал ей, что она станет следующей жертвой.


Сейчас у Ксении Собчак также имеются иные заботы. Она приступила к своим прямым обязанностям главного редактора модного издания "L′Officiel" , сменив на посту Эвелину Хромченко. По такому случаю журналистка сменила прическу и облачилась в стильный строгий костюм.


Также вскоре московских театралов ждет премьера спектакля с Собчак в одной из ролей. Вместе с ней на сцену выйдет ее супруг Максим Виторган. Правда сейчас актер поправляется после операции и сколько займет реабилитация пока неизвестно.


15-03-2015, 15:18
Просмотров новости: 456
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: