» » Шепелев никогда не дарил Фриске подарков

Шепелев никогда не дарил Фриске подарков

Отец покойной российской певицы Жанны Фриске Владимир рассказал общественности о традициях в семье отмечать День Рождения звезды, а также об ее отношениях с возлюбленным Дмитрием Шепелевым.

Шепелев никогда не дарил Фриске подарков



Сегодня Фриске могла бы отмечать свой 42-й день рождения. Все прошлые праздники певица, в случае отсутствия гастролей, звала только самых близких друзей в какой-нибудь<!--/filter--> ресторан. Родственники собирались и тогда, когда она не могла присутствовать на собственных именинах, поднимали бокалы за ее здоровье и благополучие. Сам отец предпочитал не докучать своим присутствием на торжестве и не мешать молодежи праздновать, хотя сама Жанна его постоянно приглашала.
Владимир рассказал, что певица очень любила различные приятные мелочи,например рамки для фотографий или вазы. Подобные презенты ей всегда дарили друзья, а сам отец ограничивался деньгами и предоставлял дочери самой выбрать подарок.
Он заметил, что ее возлюбленный Дмитрий Шепелев никогда ничего не дарил Фриске. На ее последнее торжество, проходившее уже в онкологической палате, телеведущий и вовсе не явился. Не было никакого подарка и в честь рождения их сына Платона.

Источник

8-07-2016, 06:38
Просмотров новости: 95
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: