» » Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга

Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга. Исполнитель и писательница Яна Гривковская решили не скрывать свои отношения от общественности.

Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга


Подробности из личной жизни певца рассказала дизайнер Римма Грасс. Она разместила на своей странице в Instagram фотографию влюбленных. На снимке Шаляпин держит на руках Гривковскую.

Певец Прохор Шаляпин женится на невесте погибшего друга


Очень нередко влюбленный начали появляться на публике, и даже приняли участие в откровенной фотосессии. Грасс рассказала в СМИ, что Гривковская является невестой погибшего друга Прохора.
Ранее Шаляпина заметили в одном из ювелирных салонов, где он выбирал кольцо для возлюбленной вместе с дизайнером украшений Евгенией Дягилевой. Певец купил для Гривковской кольцо за 100 тыс. рублей.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

8-07-2016, 04:51
Просмотров новости: 100
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: