» » Поклонники обеспокоены худобой Маши Малиновской

Поклонники обеспокоены худобой Маши Малиновской

Известную телеведущую Машу Малиновскую не могут узнать фанаты. Дело в том, что телезвезда кардинально сменила образ, а также сильно похудела.

Поклонники обеспокоены худобой Маши Малиновской


Стремительное похудение Малиновская начала прошлой осенью. Тогда девушка сбросила порядка 15 кг, но и это ее не остановило и она продолжила процесс. По мнению фанов ведущей, она становится похожей на больную анорексией.
По словам самой Малиновской, в новом теле ей жить гораздо удобнее. К слову, артистка даже устроила распродажу своего старого гардероба. Скорее всего, ее одежда теперь уж слишком велика.
Недавно сообщалось, что Малиновская намерена подать в суд на бывшего мужа Дениса Давитиашвили. Несмотря на столь длительное время после развода, отец ребенка, по словам звезды, не оказывал никакой помощи. Вследствие этого, молодая мама была вынуждена обращаться за финансовой помощью к родным и близким.

Источник

8-07-2016, 00:58
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: