» » Елена Кулецкая сделала пародию на рекламу в Инстаграме

Елена Кулецкая сделала пародию на рекламу в Инстаграме

Те пользователи Интернета, которые с интересом следят за жизнью знаменитостей, узнавая новости в их инстаграмах, согласятся, что навязчивая реклама на страничках знаменитостей настолько сильно раздражает, что время от времени хочется отписаться от странички звезды, лишь бы не видеть рекламного спама.


Рекламой завалены микроблоги многих звёзд. Нередко селебрити сами превращают свои странички в рекламную площадку, размещая ежедневно скрытую рекламу каких-либо интернет-магазинов. Особенно нередко претензии от подписчиков звучат в адрес звёзд «Дома-2».


Ещё одна проблема — спам в комментариях на страничках знаменитостей. Среди тысяч рекламных постов время от времени просто нереально отыскать действительно интересный пост «по делу». Причём спамеры прибегают к всё более изворотливой форме рекламы. нередко свои посты они начинают, как обращение к кому-то конкретному, указывая имя: «Таня, хватит париться! Я похудела при помощи….», или «Ира, я больше не парюсь, а зарабатываю в сети…» и т. д.


Модель Елена Кулецкая остроумно спародировала рекламные посты некоторых звёзд Инстаграма, прорекламировав у себя на страничке ржавый бульдозер:

Не знаете, чем еще себя порадовать? Экскаваторы- экстравагантный подарок для себя и близких. Не ну а что.. Экскаватор по бартеру. Не рой яму другому 😂😎


при всем этом не в качестве хештегов модель поместила не менее оригинальные словосочетания:   


Неизвестно, удалось ли продать бывшей девушке Димы Билана экскаватор, но под её постом не оказалось больше никакой посторонней рекламы.


Фото: instagram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-07-2016, 22:52
Просмотров новости: 68
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: