» » Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в сети Instagram

Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в сети Instagram

Российская звезда балета Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в соц. сети Instagram. Некоторым из фолловеров балерины не понравились ее откровенные снимки в купальнике. Танцовщицу это не расстроило, а наоборот подогрело в ней чувство востребованности.

Анастасия Волочкова ответила своим обидчикам в сети Instagram


На данный момент прима балета находится на отдыхе в Греции. По сложившейся традиции артистки, каждый год со своего отдыха она опубликовывает в социальные сети фотографии. На этот раз Анастасия Волочкова показала миру тело в купальнике. Большинство голосов подписчиков ее Instagram было отдано "против" таких смелых кадров звезды. В адрес знаменитости посыпались негативные комментарии с требованием подобрать более удачный купальный комплект и подкорректировать недостатки фигуры.
Анастасия Волочкова не оставила без внимания некультурные высказывания поклонников по отношению к ее фигуре. Женщина предоставила ответ следующим словами: "Расскажите мне еще, как жить, чем дышать, что делать и как одеваться. Давайте, жгите по полной."


Источник: http://www.vladtime.ru

7-07-2016, 22:37
Просмотров новости: 142
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: