» » Бывший жених Бородиной обратился к пластическому хирургу

Бывший жених Бородиной обратился к пластическому хирургу

Бывший участник шоу «Дом-2», и экс-возлюбленный телезвезды Ксении Бородиной Михаил Терехин год назад сделал пластику носа. Но он остался недоволен результатом.

Бывший жених Бородиной обратился к пластическому хирургу


Поход к пластическому хирургу был мотивирован Терехиным тем, что сломанная перегородка не даёт ему дышать. Но после того, как проблему устранили 36-летний артист остался недоволен и снова отправился к врачу. Экс-возлюбленный ведущей Ксении Бородиной обратился к Рустаму Солнцеву, участнику скандального шоу, который теперь стал пиар-директором пластического хирурга Гайка Бабаяна.
Солнцев рассказал, что сразу согласился помочь Терехину, назначив ему встречу с Гайком Паловичем. После осмотра пластический хирург согласился сделать операцию и пообещал, что у артиста будет красивый греческий нос. стало всем известно, что Терехин также поинтересовался, может ли Гайк исправить торчащие уши его 11-летнего сына.

Источник

7-07-2016, 22:10
Просмотров новости: 46
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: