» » Эмили Ратажковски полностью обнажилась для фотосессии

Эмили Ратажковски полностью обнажилась для фотосессии

Эмили Ратажковски полностью обнажилась для фотосессии
25-летняя Эмили Ратажковски в очередной раз продемонстрировала все то, чем матушка-природа так щедро одарила ее: красотка, известная пышным бюстом и точеной талией, полностью обнажилась для нового номера журнала Harper's Bazaar. Причем не просто обнажилась, но еще и села на коня в таком виде — по замыслу фотографов и стилистов, Эмили предстала в образе леди Годивы (которая, согласно средневековой легенде, проехалась обнаженной по городу, чтобы помочь его жителям ).
Эмили Ратажковски полностью обнажилась для фотосессии
Но Ежели фотосессия получилась очень и очень пикантной, то разговор актрисы с феминисткой Наоми Уолф в рамках интервью — вполне серьезным. Феминизм, бодипозитив, неприятие объективизации, право распоряжаться своим телом и быть с*ксуальной — Ратажковски высказалась на все темы, которые стоят сейчас на повестке дня. "Не должно быть какого-то одного стандарта идеального тела. Я за многообразие."

Источник: http://glianec.com.ua

7-07-2016, 22:09
Просмотров новости: 67
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: