» » СМИ: Шепелева интересовала только внешность Жанны Фриске

СМИ: Шепелева интересовала только внешность Жанны Фриске

Отец Жанны Фриске Владимир спустя год со смерти своей дочери решил рассказать о людях, которые помогали бороться за жизнь российской певицы. Оказалось, что активное участие в поисках эффективного лечения от рака принимала бывшая теща Хабенского Инна Глебовна. Именно она нашла врачей, а не гражданский муж Фриске, как долгое время считала общественность.

СМИ: Шепелева интересовала только внешность Жанны Фриске



На протяжении всей болезни Жанны Фриске Шепелев постоянно интересовался у окружающих, в том числе у Инны Глебовны, сможет ли Жанна стать такой, как до болезни. Сначала она пыталась не отвечать на его вопросы, но позже не выдержала и заявила: «Жанна никогда не будет прежней». Получив отрицательный, ответ Шепелев покинул Лос-Анджелес и перестал выходить на связь.
На данный момент высказывания главы семейства Фриске остались без комментариев.
Татьяна Джанабилова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-07-2016, 22:05
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: