» » У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь

Сергей Безруков и Анна Матисон 4 июля стали родителями дочери. Состояние ребенка и матери медики оценили, как хорошее, и готовят их к выписке из роддома.

У Сергея Безрукова и Анны Матисон родилась дочь


Стоит отметить, что пара не планировала привлекать внимание общества к этому событию, однако на фестивале «Кинотавр» им пришлось представить собственный фильм, потому было ясно, что журналисты сразу заметят округлившийся живот Анны Матисон. Чтобы несколько снизить накала страстей среди поклонников, Берзруков сам опубликовал сообщение о радостной новости вначале на своем сайте, а затем в микроблоге Twitter. Несмотря на достаточно большой срок, будущая мама посетила все сеансы фильмов в рамках кинофестиваля, а также принимала активное участие в сопровождающих мероприятиях. Как стало всем известно, звезды отечественного кино назвали дочку Машей.
Длительное время влюбленные не сохраняли свои отношения в тайне. О свадьбе Матисон и Безрукова стало всем известно весной, несколько позже актер подтвердил сведения о тайном бракосочетании в Instagram.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-07-2016, 16:47
Просмотров новости: 63
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: