» » Героиня "Лабутенов" Юлия Топольницкая вышла замуж

Героиня "Лабутенов" Юлия Топольницкая вышла замуж

Звезда музыкального клипа группы "Ленинград" про лабутены Юля Топольницкая стала замужней девушкой. Ее избранником оказался популярный комик Игорь Чехов.

Героиня "Лабутенов" Юлия Топольницкая вышла замуж


Свадебная церемония состоялась в Петербурге. В рядах гостей были близкие и родственники молодоженов. Звездной гостьей пары стала Светлана Ходченкова, с которой Топольницкая принимала участие в съемках сериала «Стерва».
После завершения официальной части в Дворце бракосочетания №1 в "Северной столице", новоиспеченные супруги отправились в ресторан на банкет. На женихе красовался стильный наряд в виде синего пиджака и белых брюк, а вот невеста была в длинном белом платье с глубоким декольте. Добравшись до ресторана, артистка сменила своей образ на менее торжественный. Ее выбор пал на коктейльное платье и кеды.
Отметим, до того, как стать супругами, молодые люди встречались порядка двух лет. Девичник подруги невесты справляли в Греции, а мальчишник проходил в Израиле.

Источник

7-07-2016, 16:00
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: