» » Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"

На свадьбе Юлии Топольницкой в качестве гимна запустили хит про «лабутены». Актриса, исполнившая главную роль в клипе на песню «Экспонат», накануне вышла замуж за Игоря Чехова.

Гимном на свадьбе Юлии Топольницкой стал хит про "лабутены"


Жених забирал Топольницкую из отеля W. Невеста за вечер успела сменить 2 наряда. На роспись в ЗАГСе актриса прибыла в длинном платье, отделанном кружевом. Позднее, во время вечеринки, её образ стал более «хулиганский». Звезда песни про «лабутены» переоделась в лёгкое белое платье, обула кеды и надела кепку.
На столах разместили традиционное банкетное меню, а для аперитива гостям предложили коктейли. Свадьбу посетили друзья артистов и представители шоу-бизнеса. Известно, что девичник Юлия Топольницкая провела отдых на Крите. Вместе с ней на греческий остров приехали её подруги.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-07-2016, 14:33
Просмотров новости: 56
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: