» » В семье Жанны Фриске пополнение

В семье Жанны Фриске пополнение

В семье Жанны Фриске пополнение
Певица, невзирая я то, что ей пришлось пережить, не падает духом и возвращается к полноценной жизни. Жанна Фриске уже выходит на люди . Например, она не постеснялась встретить любимого мужчину Дмитрия Шепелева в аэропорту, выходит с ним в ресторане и посещает театры. Родные стараются окружить ее вниманием и заботой. Как стало известно, хорошее настроение – это залог хорошего самочувствия.


Тем более у Жанны Фриске появился еще один повод для радости. У певицы есть любимый питомец – джек-рассел-терьер Лукеша, а у ее сестры Наташи – девочка той же породы. Счастье сестер не имело границ, когда на свет появилось восемь щенков, а их домашние питомцы стали родителями.


Теперь девушки не могут нарадоваться маленьким непоседам. Они уже успели дать каждому из них имя. Наталья любя называет малышей "мои кабачки" и рассказывает, что щенки будят их в 5 утра и рвутся на прогулку. Они стремительно растут, поэтому вскоре Жанне и ее сестре продеться пристроить собак в хорошие руки. Щенки обойдутся будущим хозяевам от 35 тыс. до 40 тыс. рублей.


Напомним, что в прессе прошел слух о том, что Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев решили официально оформить свои отношения. Сестра и близкая подруга артистки, певица Ольга Орлова опровергли эту информацию.


15-03-2015, 12:42
Просмотров новости: 492
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: