» » В Москве умер пасынок Сергея Безрукова

В Москве умер пасынок Сергея Безрукова

В Москве умер пасынок Сергея Безрукова


Тело 25-летнего молодого человека, опознанное как пасынка актера Сергея Безрукова, обнаружили в его квартире на юго-востоке Москвы. Спасатели вскрыли дверь квартиры по просьбе родных и близких юноши, которые длительное время не могли с ним связаться, передает Joinfo.ua ссылаясь со ссылкой на СМИ России.


Первой тревогу забила мама Андрея — Ирина Безрукова. Она вместе со своим мужем актером Сергеем Безруковым уехала на несколько дней в командировку. Когда сын перестал отвечать на звонки, обеспокоенные родители позвонили в театр Сергея Безрукова, где в последнее время трудился Андрей. Выяснилось, что на работе молодой человек не появлялся.


Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея. Как удалось выяснить, еще до отъезда родителей парень жаловался на высокую температуру и общее недомогание.


Справка: Андрей Ливанов — пасынок Сергея Безрукова, сын его жены Ирины и актера Игоря Ливанова. Брак его родителей распался, когда Андрею было 11 лет, и с тех пор он жил с матерью и отчимом. В последнее время Ливанов работал в театре Сергея Безрукова.

15-03-2015, 12:42
Просмотров новости: 532
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: