» » Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука

В семье Жанны Фриске разгорелся новый скандал. Владимир Фриске проинформировал правоохранителей о похищении собственного внука неизвестными людьми.

Отец Жанны Фриске заявил о пропаже 3-летнего внука


Юрист, защищающий его интересы продолжает бороться за право воспитывать Платона. Причиной для подобных действий стала невозможность связаться с Дмитрием Шепелевым, а также увидеться с ребенком. Как объяснил Владимир Фриске, ему известно, где именно находится Дмитрий Шепелев. По его словам, в настоящее время ведущий работает в Москве, тогда как местонахождение трехлетнего Платона остается под вопросом, что вызывает подозрение о похищении малыша.
Ранее сотрудники органов опеки уже сообщали об отсутствии у отца ребенка информировать других родственников о собственном местонахождении, но адвокатов Владимира Фриске подобный ответ не устроил. Дмитрий Шепелев во время общения с журналистами сознался, что прежде не знал о заявлении, поданном отцом покойной певицы. Телеведущий подчеркнул, что не намерен комментировать подобные домыслы, возникающие на практически еженедельно. Телеведущий уточнил, что сейчас Платон находится за рубежом.
Федор Алексеев

Источник: http://www.vladtime.ru

7-07-2016, 02:02
Просмотров новости: 54
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: