» » Влад Соколовский запрещает жене менять внешность

Влад Соколовский запрещает жене менять внешность

Уже больше года прошло с момента свадьбы Влада Соколовского и Риты Дакоты, но они по-прежнему относятся на той же романтической волне, как и год назад. Но тем не менее, муж стал запрещать своей жене менять внешность.

Влад Соколовский запрещает жене менять внешность


Супруги неоднократно в соц. сетях признавались в любви, их отношениям завидуют многие поклонники, но не все так гладко, как кажется на первый взгляд. Соколовский и Дакота друг друга уважают, трепетно относятся к мнению и пожеланиям каждого. Жена не раз признавалась, что чувствуют себя маленькой принцессой в руках избранного мужчины.
В своем микроблоге Дакота поделилась со своими поклонниками, что Соколовский придерживается строгих взглядов по поводу ее внешности. Он не позволяет даже красить волосы при помощи тонирующего бальзама, который легко смыть через некоторое время. В этом плане, отмечает девушка, он не разделяет с ней взгляды. Когда ей хочется что-то поменять в себе, ее муж может быть против. Тем не менее, она согласна с его мнением, и ищет альтернативу

Источник

7-07-2016, 00:53
Просмотров новости: 49
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: