» » Родители Жанны Фриске разыскивают своего внука

Родители Жанны Фриске разыскивают своего внука

Снова родные Жанны Фриске дали о себе знать. На этот раз адвокат семьи сообщил одному из российских изданий о том, что родители обратились в прокуратуру Москвы с просьбой установить местонахождение маленького Платона. По словам правозащитника, отец мальчика Дмитрий Шепелев не отвечает на звонки родителей певицы. Органы опеки выяснили, что Шепелев увёз Платона отдыхать, но где именно находится ребёнок никто не знает.


журналистам все таки удалось связаться с самим Дмитрием Шепелевым. объяснил, что никуда не пропадал, а находится в данный момент на отдыхе с сыном в другой стране. Дмитрий не стал уточнять место, где отдыхает с Платоном. Телеведущий считает заявления адвоката родителей Жанны Фриске ничем иным, как провокацией:

Не считаю нужным комментировать еженедельные домыслы. Представители полиции, Ежели обращение имело место, со мной не связывались. А значит это – очередная провокация. Сын находится на отдыхе за границей со мной и моей семьей. Вопрос исчерпан.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

7-07-2016, 00:38
Просмотров новости: 34
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: