» » После развода Федор Бондарчук живет на два дома

После развода Федор Бондарчук живет на два дома

Федор Бондарчук после развода живет на два дома. Несмотря на расставание с супругой Светланой режиссер не забывает об их общем сыне Сергее и нередко его навещает.

После развода Федор Бондарчук живет на два дома


У 25-летнего мужчины уже есть семья, но все равно он переживает из-за развода родителей. В данный момент Федор Бондарчук живет с Паулиной Андреевой, которая стала его новой возлюбленной. Все свободное время режиссер уделяет своему сыну и его семье, которые живут отдельно. Федор нередко общается с сыном на тему развода, чтобы тот поскорее вернулся к нормальному эмоциональному состоянию.
Знакомые Бондарчука говорят, что бывшая супруга режиссера совершенно не интересуется жизнью сына. Скорее всего расставание с Федором отразилось и на ее эмоциональном состоянии, поэтому сейчас у нее нет возможности помочь Сергею. В скором времени Бондарчук официально оформит отношения с Паулиной. Окружение режиссера отмечает, что после расставания со Светланой он очень похудел.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

7-07-2016, 00:16
Просмотров новости: 106
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: