» » Бондарчук «разрывается» на два дома

Бондарчук «разрывается» на два дома

Известный актер и режиссер Фёдор Бондарчук в данный момент переживает не лучший период в своей жизни. Актёр хоть и живёт с Паулиной Андреевой, но при всем этом не пытается не забывать о существовании детей. Из-за этого, он постоянно навещает сына Сергея, который очень волнительно переносит развод своих родителей.

Бондарчук «разрывается» на два дома


Сергей Бондарчук уже и сам стал отцом, но несмотря на это, он всё же очень тяжело переносит тот факт, что его родители развелись и, что у папы за такой короткий срок вновь появилась возлюбленная. Фёдор пытается систематически навещать сына и его семью, дабы тот легче перенёс «семейную драму» и поскорее пришел в себя. Бондарчук хочет доказать своему наследнику, что нужно оставить всё в прошлом и двигаться вперед.
Важно заметить, что бывшая супруга Фёдора Бондарчука абсолютно не интересуется жизнью своего сына. Очень вероятно, что сама Светлана тяжело переживает развод, ведь их брак с известным режиссером длился 25 лет.
В данный момент Фёдор готовится к собственной свадьбе с Паулиной Андреевой. Многие считают, что в последнее время Бондарчук стал выглядеть в разы моложе и плюс ко всему значительно похудел.

Источник

6-07-2016, 22:39
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: