» » В предсмертной записке экс-возлюбленная Джима Керри сообщила причины своего решения

В предсмертной записке экс-возлюбленная Джима Керри сообщила причины своего решения

Смерть Катрионы Уайт в сентябре прошлого года стала полной неожиданностью для её бывшего возлюбленного Джима Керри. Актёр тяжело переживал смерть девушки, присутствовал на её похоронах.


Причиной смерти Катрионы стало отравление огромной дозой медикаментов. Следствие сразу сделало вывод, что это самоубийство. Полиция обнаружила предсмертную записку, однако текст её не разглашался до недавнего времени.


На днях репортёры издания TMZ сумели раздобыть текст записки Катрионы. Своё предсмертное письмо девушка посвятила Джиму Керри, который во второй раз оставил её незадолго до трагедии. Катриона Уайт прямо сообщила что не хочет больше жить без своего бывшего возлюбленного:

Я провела три дня, пытаясь заставить себя поверить, что тебя больше нет со мной рядом. Могла бы попытаться исцелить мое разбитое сердце, собрать мою рассыпавшуюся на кусочки жизнь. Я могла бы, но на этот раз у меня нет ни сил, ни воли это сделать… Прости меня за то, что я совершила. Я так старалась стать тебе нужной, отдать тебе все лучшее, что есть во мне…


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-07-2016, 20:54
Просмотров новости: 38
  
Теги: здные, пары

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: