» » Оскар Писториус признан виновным в убийстве и осуждён на шесть лет

Оскар Писториус признан виновным в убийстве и осуждён на шесть лет

Сегодня стало всем известно, что легкоатлет-паралимпиец Оскар Писториус был признан виновным в убийстве своей подруги Ривы Стинкамп и приговорён к шести годам тюремного заключения.


В конце прошлого года спортсмен был переведён под домашний арест на четыре оставшиеся года комиссией по условно-досрочному освобождению. Спустя несколько месяцев Верховный суд ЮАР удовлетворил протест прокуратуры и дело Писториуса было возвращено в суд первой инстанции для вынесения решения.


Ранее, в октябре 2014 года Оскар Писториус был осуждён за непреднамеренное убийство и приговорён к пяти годам.


Напомним, что трагедия произошла в ночь на 14 февраля 2013 года. В доме спортсмена находился он и его подруга Рива Стинкамп. Девушка была застрелена Писториусом, который не отрицал своей вины. По словам паралимпийца, он принял Риву за грабителя, который среди ночи пробрался в дом.


Девушка находилась в момент убийства за дверью ванной комнаты, куда и были произведены выстрелы.


Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-07-2016, 20:48
Просмотров новости: 38
  
Теги: зды, спорта

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: