» » Йовович показала подросшую младшую дочь

Йовович показала подросшую младшую дочь

Киноактриса Милла Йовович на своей страничке в соц. сети Instagram опубликовала фотографии вместе со своей младшей дочерью Дашиэл Иден Йовович-Андерсон. Снимки были сделаны впервые, поэтому информация о таком событии потрясла поклонников.

Йовович показала подросшую младшую дочь


Всего год и три месяца недавно исполнилось младшей дочери Йовович. Она родилась в семье актрисы и режиссера Пола Андерсона. Супруги решили, что у дочери должна быть двойная фамилия, также, как и жена не захотела брать фамилию мужа. В результате получилось, что старшая и младшая дочери носят фамилию Йовович-Андерсон.
Старшая дочь Эва Габо родилась 8 лет назад и в ноябре отпразднует свое 9-летие. Младшей 1 апреля исполнился один год. Супруги еще не думали о том, чтобы их дети продолжили род актеров или же деятелей искусства.

Источник

6-07-2016, 16:05
Просмотров новости: 39
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: