» » Игорь Ливанов уверен, что его сын умер не от наркотиков

Игорь Ливанов уверен, что его сын умер не от наркотиков

Игорь Ливанов уверен, что его сын умер не от наркотиков

Игорь Ливанов уверен, что его сын умер не от наркотиков

Сегодня во всех СМИ появилась трагическая новость: сын Ирины Безруковой был найден мёртвым в московской квартире. По предварительным данным, это была не насильственная смерть.


Как стало всем известно, Андрей Ливанов почувствовал себя плохо после того, как недавно вернулся из поездки во Вьетнам, где отдыхал вместе с матерью, Ириной Безруковой. По возвращении в Москву у Андрея держалась высокая температура. Стоит сказать, что Ирина тоже чувствовала себя плохо, но спустя несколько дней улетела вместе с мужем Сергеем Безруковым в Иркутск, где у актёра были запланированы съёмки.


После того, как молодой человек перестал отвечать на звонки, его мать забила тревогу. созвонилась с консьержкой дома, и попросила её подняться и позвонить в квартиру. После того, как никто не отреагировал, было решено вызывать участкового и сотрудников МЧС. Проникнув в квартиру, они обнаружили тело молодого человека без признаков жизни.


Журналисты смогли связаться с родным отцом Андрея, актёром Игорем Ливановым, который сообщил, что несколько дней назад общался по телефону с Андреем и тот жаловался на высокую температуру и плохое самочувствие. Мужчина решил, что его сын просто устал после трудного путешествия, и теперь отсыпается.


Игорь Ливанов сообщил, что следствием пока не установлено точное время смерти. Однако Ежели это случилось намного раньше, чем вчера, актёр недоумевает, почему спохватились так поздно:

В последние несколько дней он вероятнее всего связывался только с матерью. Я пока не знаю время смерти, но это важно. Потому что Ежели она наступила не вчера ночью, а раньше, то не понятно, почему забили в колокола только вчера вечером?


В комментариях к трагической новости многие интернет-пользователи высказывали предположение о том, что сын Ирины Безруковой мог умереть от наркотиков, однако Игорь Ливанов категорически отрицает подобную связь:

Не было наркотиков никогда! Сын был больным человеком, Ежели бы были наркотики, они бы его убили окончательно. Он не пил, не курил и не употреблял наркотики


StarAndStar выражает искренние соболезнования родным Андрея Ливанова.



Фото: vk

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

15-03-2015, 12:24
Просмотров новости: 796
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: