» » У Дмитрия Хворостовского произошло еще одно горе

У Дмитрия Хворостовского произошло еще одно горе

Недавно в жизни известного оперного певца Дмитрия Хворостовского случилось еще одно горе. От рака груди умерла его директор и пресс-секретарь - Елена Недосекина.

У Дмитрия Хворостовского произошло еще одно горе


Мало того, что сам исполнитель страдает от опухоли мозга и скорбит о смерти своей первой жены, так еще и проводил в последний путь свою подругу и лучшую помощницу.
Женщина узнала о своей болезни слишком поздно. Рак был уже на последней стадии. Пресс-секретаря Хворостовского поддерживали ее друзья и родные, но спастись ей, к сожалению, не удалось.
Хворостовский и Недосекина были знакомы более 25 лет, работали вместе, крепко дружили. Вместе боролись с болезнями обоих ближе к концу. Елена выбраться из когтей рака не смогла, но Хворостовский завершил один из курсов химиотерапии, и его опухоль значительно уменьшилась. Исполнитель блестяще выступил в «Трубадуре» на сцене Метрополитен-оперы.

Источник

6-07-2016, 10:45
Просмотров новости: 43
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: