» » Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»

Алексей Воробьев уверен, что его преследует одна из финалисток шоу «Холостяк-4». Певец рассказал, что Наталья Горожанова появляется на тех же мероприятиях, что и он.

Воробьева преследует финалистка шоу «Холостяк-4»


Девушка делает вид, что не знакома с Воробьевым, что его и настораживает. Горожанова не пропускает ни одного мероприятия, где появляется Алексей. В интервью Воробьев заявил, что Наталья следит за ним, однако причину подобного поведения девушки певец разъяснить не смог.
Наталья Горожанова стала одной из финалисток «Холостяка-4» и претенденткой на кольцо от Воробьева, однако ни одна из девушек не получила шанс быть рядом с исполнителем. Сам Алексей объяснил такое решение тем, что у девушек нет настоящих чувств к нему.
Ранее Воробьев признался в интимной близости с участницами шоу «Холостяк-4». Исполнитель не смог испытать тех чувств, за которыми пришел на проект, именно поэтому не выбрал ни одну из девушек.
Татьяна Дорохова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-07-2016, 10:19
Просмотров новости: 78
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: