» » Гарик Харламов подставил Тимура Батрутдинова

Гарик Харламов подставил Тимура Батрутдинова

Гарик Харламов и Тимур Батрутдинов давние друзья. Шоумены не упускают возможность подшутить друг над другом не только на сцене, но и в соц. сетях. Инстаграмы Харламова и Батрутдинова не пестрят ежедневными сенсациями, но те редкие посты, которые они периодически оставляют в своих микроблогах, вызывают неоднозначную реакцию у подписчиков.


Вчера вечером Гарик Харламов разместил у себя на страничке фото друга. На снимке запечатлён Тимур Батрутдинов, на плече которого сидит серая крыса. Хвост животного артист поддерживает губами, изображая усы. Харламов коротко, но ёмко подписал снимок:

Тимур Каштан Крысоусов


Провокационное фото раскритиковали пользователи инстаграма. при всем этом не все камни полетели в огород Тимура Батрутдинова. Реакция подписчиков была практически единодушной:

это омерзительно. Как это развидеть?


Фуууууу


Фуууууууууууууу 😣😣😣


Фуууу!!!! Какая гадость!!!


Беее, аш мурашки по коже…😨😨😨


Аккуратней, Тимур) минус пятьдесят тысяч девочек из подписчиков))


Безусловно, резиденты «Камеди клаб» весело проводят это лето. А как вы развлекаете себя в эти дни? ?


Фото: insragram


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

6-07-2016, 10:06
Просмотров новости: 67
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: