» » Блогер Лена Миро назвала фигуру Максима Галкина "бабушкиной"

Блогер Лена Миро назвала фигуру Максима Галкина "бабушкиной"

Известный блогер Лена Миро выразила большое количество критики в сторону популярного телеведущего Максима Галкина. По мнению девушки, его фигуру можно сравнить с "бабушкиной".

Блогер Лена Миро назвала фигуру Максима Галкина "бабушкиной"


Известно, в настоящее время Галкин находится на отдыхе в Юрмале со своей супругой Аллой Пугачевой и всем семейством. Папарацци пристально наблюдают за путешествием знаменитостей. Вследствие этого, несколько дней назад в интернет попали снимки, на которых 40-летний телеведущий играл с детьми на пляже.
Оказывается, именно это вызвало недовольство у Миро. Она написала, что Галкин имеет сходство с ухоженной бабушкой, которая сильно устала. Кроме того, амплуа бабушки досталось и Примадонне, которая, якобы, не хочет "выпускать" мужа на волю.

Источник

6-07-2016, 06:21
Просмотров новости: 84
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: