» » Кристина Асмус пострадала во время спектакля

Кристина Асмус пострадала во время спектакля

Актриса Кристина Асмус пострадала во время спектакля «Гамлет». Играя роль безумной Офелии она поранилась о детали костюма партнера по сцене. Снимком своих ран актриса поделилась со своими поклонниками в Instagram.

Кристина Асмус пострадала во время спектакля


Последнее выступление на сцене театра отразилось на теле Кристины Асмус. Она опубликовала в своем профиле в Instagram фото, демонстрирующее руку актрисы, покрытую глубокими царапинами и ссадинами. В описание под фото жена Гарика Харламова проинформировала, что такие небольшие увечья её руки ощущают на себе после каждого такого спектакля. Все дело в костюме партнера по сцене Кристины: детали, размещенные на нем, наносят раны на тело актрисы в то время, пока она играет мучения безумной Офелии.

Кристина Асмус пострадала во время спектакля


Поклонников актрисы восхитило такое самоотверженное отношение к работе Асмус и в тоже время повергло в шок. Некоторые «виртуальные критики» все-таки не поверили в реальность ран и предположили, что на снимке всего лишь грим.
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

6-07-2016, 02:16
Просмотров новости: 60
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: