» » В сети разместили «фоторобот» дочери Пугачевой и Киркорова

В сети разместили «фоторобот» дочери Пугачевой и Киркорова

По всей видимости фанаты Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова до сих пор не могут пережить разрыв бывших супругов. Видимо поэтому, они и создали портрет "будущего" ребенка знаменитостей.

В сети разместили «фоторобот» дочери Пугачевой и Киркорова


При помощи специального приложения для смартфонов, поклонники сотворили портрет дочери певцов. Оказывается, ребенок больше похож на короля эстрады Филиппа Бедросовича. Это проявляется в карих глазах и бровях. А вот от Примадонны малышке достались нос и волосы.
Напомним, в настоящее время Алла Борисовна отдыхает в Юрмале со свои нынешним мужем Максимом Галкиным и всем семейством. Звезда не перестает жаловаться, что папарацци не дают им спокойно отдохнуть.

Источник

5-07-2016, 22:37
Просмотров новости: 62
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: