» » Марат Башаров женится на беременной невесте

Марат Башаров женится на беременной невесте

Марат Башаров женится на беременной невесте
Пара хочет узаконить отношения, прежде чем на свет появится их общий ребенок.

Два брака, закончившихся разводами не остановили 41-летнее Башарова и он снова хочет построить крепкую семью со своей беременной подругой, 29-летней Елизаветой Шевырковой.

Об их романе пресса узнала еще год назад, когда утих скандал после громкого развода Марата Башарова и Екатерины Архаровой.

После развода с Архаровой, Башаров закрутил роман с фигуристкой Марией Орловой, но отношения быстро исчерпали себя. Тогда актер вновь возобновил отношения со своей давней подругой и теперь уже будущей женой Елизаветой Шевырковой.

Пара много путешествовала и через некоторое время влюбленные начали вместе жить. А недавно в СМИ появилась информация о беременности Шевырковой. Все начали догадываться, что свадьба не за горами!

стало всем известно, что Башаров не планирует устраивать пышную свадьбу, а ограничатся скромной росписью в ЗАГСе. Затем молодожены планируют отправится в свадебное путешествие.

Точную дату свадьбы будущие муж и жена пока не назвали.

Марат Башаров женится на беременной невесте

По материалам: liza.ua.
Фото новости: из сети Интернет

5-07-2016, 20:22
Просмотров новости: 54
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: