» » Британская актриса Эмили Блант стала матерью во второй раз

Британская актриса Эмили Блант стала матерью во второй раз

Киноактриса из Британии Эмили Брант, будучи замужем за американским актером Джоном Красински, стала матерью во второй раз. Актриса родила на свет вторую девочку, которую назвали Вайолет. Об этом сообщил на своей страничке в соц. сети Twitter любящий муж актрисы.

Британская актриса Эмили Блант стала матерью во второй раз



Со слов Красински, нет ничего лучшего, как отметить День независимости США объявлением о рождении второй дочери. Актер отметил, что девочка по имени Вайолет появилась на свет две недели назад.
Первая дочь в семье звездных родителей родилась в феврале 2014 года. Малышка была названа по имени Хэйзел.
Эмили Блант известна своими ролями в таких кинолентах, как «Дьявол носит Prada», «Меняющие реальность», «Жизнь по Джейн Остин». Ее супруг Джон Красински снялся в фильмах «Отпуск по обмену», «Доктор Кинси», «Все любят китов».
Роман Нагорный

Источник: http://www.vladtime.ru

5-07-2016, 14:49
Просмотров новости: 38
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: