» » Ксения Бородина опровергла развод с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина опровергла развод с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина опровергла развод с Курбаном Омаровым
Известная ведущая телепроекта "Дом-2" Ксения Бородина порадовала поклонников фотографией, которая опровергла утверждения о том, что она готовится к разводу с мужем Курбаном Омаровым. На снимке, представленным Ксенией в соц. сети, запечатлен ее супруг, держащий на руках их общую дочь Тею. Подписчики Бородиной осознали, что к ней вернулся муж и они счастливы.

Самая свежая фотография Ксении Бородиной в сервисе "Инстаграм" позволила ее фанатам порадовать за нормализацию личной жизни. Телеведущая запечатлела своего супруга Курбана Омарова вместе с дочерью Теей, которую он ласково держит на руках. К фотографии теледива оставила короткую подпись в виде сердечка.

Очень быстро поклонники ведущей "Дома-2" пришли к выводу, что ее личная жизнь стала выправляться, а все разговоры о разводе с Курбаном - не имели под собой весомых оснований. "Ура! Как я переживала за вас, слава богу все хорошо!!😍😍😍", "Наконец-то", "Это самое милое и долгожданное фото за последнее время.Не знаю ,что у вас там произошло, но будьте всегда вместе и счастливы!", "Ксюша, я уже устала переживать за вас. Помиритесь уже.Будьте счастливы!", " Урааааааа! Я так рада за вас @borodylia счастья вам!!!!!!!!!😍😍😍" - отметили комментирующие фотографию фанаты.

Но нашлась и та группа пользователей интернета, которые из снимка сделали вывод, что Омаров попросту приехал навестить дочь и после этого события нельзя с уверенностью говорить, что развода Бородиной и Омарова не будет.

Напомним, на протяжении последних недель в интернете происходит бурная дискуссия на тему разрыва отношений между Курбаном Омаровым и Ксенией Бородиной. Поводом для таких разговоров послужило резкое исчезновение из аккаунта Бородиной общих фотографий с супругом, а также тот факт, что телеведущая и бизнесмен стали появляться на публике без обручальных колец. Также поклонники заметили, что Курбан не присутствовал на дне рождения старшей дочери Бородиной Маруси.

Свадьба Бородиной и Омарова состоялась третьего июля 2015 года. Влюбленные решили узаконить свои отношения в Кутузовском ЗАГСе Москвы. Для церемонии телеведущая выбрала традиционное белое платье с пышной фатой и юбкой. В руках невеста держала букет из белых пионов. В конце мая стало всем известно о том, что Ксения беременна от нового возлюбленного. 22 декабря прошлого года Бородина стала мамой во второй раз.

Источник: http://n4k.ru

5-07-2016, 14:05
Просмотров новости: 92
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: