» » МВД подтвердило факт гибели пасынка Сергея Безрукова

МВД подтвердило факт гибели пасынка Сергея Безрукова

МВД подтвердило факт гибели пасынка Сергея Безрукова
Сотрудники правоохранительных органов подтвердили факт гибели пасынка Сергея Безрукова. В ходе проведения первых обследований тела медиками была выдвинута версия гибели. Молодой человек мог умереть в результате болезни.
В отделе по связям с общественностью ГУ МВД Москвы подтвердили появившуюся ранее информацию о гибели пасынка Сергея Безрукова. По их сведениям, труп был обнаружен в одной из квартир дома, находящегося в районе Жигулевского шоссе. Сотрудникам полиции проводятся проверки и экспертизы относительно этого происшествия.
Молодой человек долго не выходил на связь с родными. Мать Андрея, Ирина Безрукова, начала волноваться по этому поводу. Придя к нему в гости, родственники не смогли попасть в квартиру. После этого они обратились к спасателям.
В ходе первоначального осмотра судмедэксперты не выявили признаков насильственной смерти. По их версии, молодой человек мог погибнуть в результате болезни. Родственники и коллеги юноши подтверждают, что Андрей жаловался на высокую температуру и общее недомогание.

15-03-2015, 11:27
Просмотров новости: 471
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: