» » Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой

Скандально известный российский блогер Лена Миро критически прокомментировала внешний вид 40-летнего юмориста. Миро поместила на свою страницу в ЖЖ пляжные снимки Максима Галкина, сравнив его с бабушкой.

Блогер Лена Миро сравнила голого Максима Галкина с бабушкой


Семья Примадонны и Максима Галкина проводит отпуск на Балтийском побережье и нежиться в море, а тем временем физическая форма Максима Галкина спровоцировала активные обсуждения в Интернете: блогеры взялись комментировать фигуру комика.
Скандально известный российский блогер Лена Миро и вовсе назвала Галкина «старушкой, которая понурилась от прожитых лет». Миро высказалась, что находить внешний вид артиста уставшим и унылым. Она назвала детей юмориста внуками. Блогер предположила, что он хочет уйти от всего этого и поинтересовалась, зачем это все нужно артисту?
Юлия Виноградова

Источник: http://www.vladtime.ru

5-07-2016, 08:24
Просмотров новости: 125
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: