» » Сын Павла Астахова устроил гонки на Porsche Cayenne в Амстердаме

Сын Павла Астахова устроил гонки на Porsche Cayenne в Амстердаме

Ах, Амстердам… Город великих возможностей, особенно для мальчиков-мажоров.


Несколько дней назад в интернете появилось шокирующее видео: роскошный Porsche Cayenne несётся по узенькой набережной улице наперегонки с… катером. Машина не вписывается в крутой поворот, её заносит. В результате небольшой припаркованный у дороги Smart, как игрушечный, улетел вниз в реку. Кроме того, водитель Porsche Cayenne едва не сбил пешехода, которому удалось отпрыгнуть в сторону.


После ДТП водитель Porsche Cayenne протаранил крыльцо одного из зданий и скрылся с места аварии.


Голландской полиции удалось задержать отчаянного гонщика, который оказался сыном российского уполномоченного при президенте РФ по правам ребёнка Павла Астахова.


Журналисты таблоида Bild смогли выяснить, что Porsche Cayenne управлял 28-летний Антон Астахов. Имя второго участника «гонки», управлявшего катером, пока не удалось установить, однако журналисты сообщили, что это сын одного из русских олигархов.


Антон Астахов уже попадал в поле зрения правоохранителей в связи с ДТП. Так, в 2012 году молодой человек устроил аварию в Москве, находясь в состоянии алкогольного опьянения.



Фото: vk


Загрузка...

Источник: Свежие новости шоу-бизнеса

4-07-2016, 22:13
Просмотров новости: 94
  
Теги: Дети

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: