» » Анджелина Джоли потолстела за месяц

Анджелина Джоли потолстела за месяц

Актриса Анджелина Джоли за последний месяц сильно растолстела. Ранее муж звезды, Бред Питт, сказал, что бросит жену, Ежели та не перестанет худеть.

Анджелина Джоли потолстела за месяц


Анжелина Джоли как посол ООН по защите беженцев объявилась в госдепартаменте США. На Джоли был серый костюм, который подчёркивает формы актрисы. Журналисты были приятно удивлены, когда увидели пополневшее и румяное лицо Анжелины.
На конференции Джоли прочитала пламенную речь о том, что общество не должно оторачиваться от проблем беженцев, а также решить вопрос миграционного кризиса.
Ранее печатные издания рассуждали о причине резкой худобы актрисы. Основная версия заключалась в регулярных стрессах звезды. Из-за гормональных проблем Анджелине приходилось скрывать свою худобу. Выходя в свет, Джоли одевала шерстяные балахоны.
Стоит отметить, что недавно Бред Питт поставил перед своей женой ультиматум, что, несмотря на общих детей, бросит Анджелину, Ежели та не наберёт вес.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

4-07-2016, 16:43
Просмотров новости: 98
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: