» » Мария Кончаловская, новости сегодня, 4 июля: как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, новости сегодня, 4 июля: как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского

Мария Кончаловская, новости сегодня, 4 июля: как себя чувствует дочь Высоцкой и Кончаловского
О состоянии здоровья дочери Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой до сих пор нельзя что-то говорить в утверждающем стиле. Дело в том, что вся информация о ее текущем самочувствии уп**но скрывается. Поклонники, тем не менее, получают определенные сведения из самых разных источников, которые, справедливости ради нужно сказать, не всегда достоверные.

Накануне в прессу просочилась информация о текущем состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой, которую раскрыл брат Марии Егор Кончаловский. Во время передачи "Наедине со всеми" он поведал, что не так давно виделся с 16-летней девочкой. В настоящее время ее самочувствие, по словам Егора, значительно улучшилось. Также Кончаловский дал понять, что просто не может себе представить, что пришлось пережить Юлии и Андрею за то время, что Машенька находилась в коматозном состоянии.

В том случае, Ежели кому удастся преодолеть, Марии предстоит пройти внушительную по срокам реабилитацию. Впрочем, этот момент не должен пугать всех, кто за нее переживает, так как самое страшное в таком случае останется позади. Также обращает на себя внимание и тот факт, что поклонники из разных уголков планеты молятся за скорейшее выздоровление девочки, несмотря на длительность ее лечения.

На протяжении длительного времени Маша Кончаловская находится в искусственной коме. В такое состояние специалисты погрузили организм ребенка с одной целью - чтобы он мог справиться с тяжелейшими увечьями. Особенно пострадала в ДТП голова, которой ударилась дочь Кончаловского о металлические конструкции автомобиля. До сих пор неизвестно, почему Мария не была пристегнута ремнем безопасности.

Напомним страшная дорожная авария имела место быть 12 октября 2013 года, когда автомобиль Кончаловского выскочил на полосу встречного движения. Лобовое столкновение с другой машиной на огромной скорости привело к тому, что Машенька сильно ударилась головой и была в критическом состоянии доставлена в ближайший госпиталь, коим оказался марсельский. Медики позже признались, что спасти ребенка удалось лишь благодаря счастливому стечению обстоятельств.

Источник: http://n4k.ru

4-07-2016, 12:20
Просмотров новости: 56
  

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: