» » Журналисты рассказали, как проводит время Примадонна с семьей на отдыхе

Журналисты рассказали, как проводит время Примадонна с семьей на отдыхе

С начала приезда в латвийскую Юрмалу, семейство Пугачевых-Галкиных постоянно страдает от внимания прессы. Таким образом, удалось проникнуть в повседневную жизнь звездной пары, отдыхающей на берегу Рижского залива.

Журналисты рассказали, как проводит время Примадонна с семьей на отдыхе


Ранее стало всем известно, что Примадонна приобрела на время особняк «Марта» в Юрмале, на территории которого отдыхает с близкими практически месяц. Звезда российской эстрады с уважением относится к своим почитателям. Несмотря на это, за последние несколько недель соседи знаменитости обратили внимание, что наплыв поклонников вырос в несколько раз. Каждый норовит подсмотреть за своим кумиром. Известно, сама Алла Борисовна распорядилась спилить отростки на деревьях, чтобы папарацци не смогли с них наблюдать за ее семьей.
Касательно Максима Галкина, справившего недавно 40-летний юбилей, ему по душе заниматься катанием на велосипеде. Вечерами ведущий прогуливается по пляжу один. Гостями знаменитостей уже успели стать их хорошие друзья и не менее известные личности, такие как Игорь Николаев с супругой, Лайма Вайкуле и другие.

Источник

4-07-2016, 06:41
Просмотров новости: 53
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: