» » Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале

Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале

Алла Пугачёва и Максим Галкин с детьми отдыхают в особняке «Марта» на Юрмале. На днях папарацци смогли запечатлеть звёздную семью.

Папарацци засняли Аллу Пугачёву и Максима Галкина на отдыхе в Юрмале


В Сети появились снимки, на которых Максим Галкин и Алла Пугачёва гуляют по своей вилле «Марта». По фотографиям удалось узнать, что звёздная пара также ходит по торговым центрам, паркам латвийского города, в то время как за их детьми ухаживают няньки.
На отдыхе звёздная пара даже позволяет себе пообщаться с местными жителями.
Папарацци также сумели заснять особняк «Марта». В апартаментах российских звёзд имеется баня, джакузи, бассейн, кинозал. На террасе виллы находится игровая площадка, открытая беседка.
Добавим, что в гости к знаменитой семье приезжают их друзья-знаменитости: Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Алина Редель и другие.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

4-07-2016, 06:40
Просмотров новости: 57
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: