» » У Отара Кушанашвили родился восьмой ребёнок

У Отара Кушанашвили родился восьмой ребёнок

На днях у телеведущего Отара Кунанашвили родился восьмой ребёнок. Сына шоумену родила его гражданская жена Ольга Курочкина.

У Отара Кушанашвили родился восьмой ребёнок


В Тбилиси у Отара Кунананшвили родился восьмой ребёнок. Ольга родила телезвезде сына весом 3,7 кг. Своего ребёнка пара назвала Романом, в честь погибшего брата Отара.
По словам Кунананшвили, Ежели бы у него родилась девочка, то её бы назвали Жанной, в честь 40-летней певицы, скончавшейся летом прошлого года.
Помимо новорождённого Романа у Отара и Ольги есть двое детей: 4-летний Мамука и девочка Елена. От прошлого брака у телеведущего остались три сына (Фёдор, Николас и Георгий) и две дочки (Элина и Дарья). Со всеми детьми Кунананшвили поддерживает общение.
Булат Бакашев

Источник: http://www.vladtime.ru

4-07-2016, 04:53
Просмотров новости: 72
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: