» » Бородина опубликовала в Instagram новый снимок своих дочерей

Бородина опубликовала в Instagram новый снимок своих дочерей

Популярная телеведущая Ксения Бородина, известная многим благодаря проекту «Дом-2», опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок дочерей. На фотографии видно, как девочки отправляются вместе с мамой на прогулку.

Бородина опубликовала в Instagram новый снимок своих дочерей


Фотография была сделана Ксенией Собчак непосредственно перед прогулкой в лифте ее дома. На снимке изображены обе дочери телеведущей – Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым и Теона от её нынешнего супруга Курбана Омарова. Тея, как называет ее сама Ксения, появилась на свет зимой прошлого года.
Не так давно малышке Теоне исполнилось шесть месяцев. Примечательно, что за все это время на странице Ксении Бородины в Instagram так и не появилось снимка, где было бы видно лицо девочки. Поклонники регулярно просят Ксюшу «наконец показать им свою дочь», однако телеведущая не спешит делиться сокровенными фотографиями с общественностью.
Екатерина Жданова

Источник: http://www.vladtime.ru

3-07-2016, 16:46
Просмотров новости: 220
  
Теги: Шоу, Бизнес

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: