» » Любовь к йоге звезду «Универа» Алексея Гаврилова загнала в долги

Любовь к йоге звезду «Универа» Алексея Гаврилова загнала в долги

Любовь к йоге звезду «Универа» Алексея Гаврилова загнала в долги
Алексей Гаврилов и его жена: Алексей Гаврилов сменил фамилию и скрывается от коллекторов. Как стало всем известно молодой человек сейчас себя называет Алексей Лемар.

Актер покинул проект на ТНТ с громким скандалам, после ухода он резко решил сменить деятельность. Начал новую жизнь Алексей с того, что занялся йогой.

Его инструктор по йоге Марина Мельникова в дальнейшем стала его супругой.

Молодой человек взял крупную сумму средств в одном из столичных банков на строительство йога-центра.
Вот каким образом отреагировал Алексей Гаврилов в своем микроблоге:
"Человек-невидимка, неизвестный коллектор, желаю тебе крепкого здоровья и счастья, пусть твой поступок останется на твоей совести. Благодарю руководство и пиар-службу Банка Русский Стандарт за поддержку, дружбу, отзывчивость, настоящее партнёрство. Всем банкам желаю с такой же теплотой и любовью относиться к своим клиентам. Команде LifeNews хочу пожелать, чтобы они сначала проверяли информацию, а не выполняли указание неизвестных лиц позвонивших в редакцию. Всем конкурентам, пытавшимся сорвать мою сделку по покупке 5 процентов акций Конструктора Империй за 1 млн $ скажу что вам это не удалось. Стархит вы лучшие)!! Благодарю, Андрея и команду. lemarcreative".

Любовь к йоге звезду «Универа» Алексея Гаврилова загнала в долги

Любовь к йоге звезду «Универа» Алексея Гаврилова загнала в долги

По материалам: rusevik.ru.
Фото новости: из сети Интернет

3-07-2016, 16:40
Просмотров новости: 81
  
Теги: Новости

Уважаемый посетитель, Вы зашли на Наш сайт как незарегистрированный пользователь. Настоятельно рекомендуем Вам пройти регистрацию или войти на сайт под своим логином.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос: Введите адрес нашего сайта
Ответ:
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: